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Ricette di cucina e . . .
Lucadea
Labna

PESTO SENZA SPRECHI DI PISELLINI FRESCHI ED ERBA CIPOLLINA (27-05-2015 09:00:00)

Una delle prime cosa che ho imparato in cucina è stata sbucciare le patate cercando di ridurre al minimo lo scarto: la buccia deve essere sottile come una velina e non contenere tracce di polpa. stessa cosa per mele, pere e per tutta quella frutta e verdura che generalmente viene sbucciata. col tempo ho imparato anche che ciò che è considerato "scarto" non deve essere buttato,...

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INSALATA CAPRICCIOSA VELOCE (27-05-2015 08:00:00)

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ARINGHE MARINATE COME NEI BISTROT, HARENGS À L'HUILE. (26-05-2015 17:00:00)

Da isolina fu proprio in un bistrot di parigi che, poiché tanto erano piaciute, il patron mi incoraggiò a farle chez nous. mi disse che assolutamente le potevo preparare per monsieur, che era estremamente facile farle a casa, e così feci e continuai a farle, di tanto in tanto, sempre con successo. acquisto aringhe affumicate. le metto a bagno in latte per due giorni, cambiando...

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CUCINA GLUTEN FREE, 3 COSE DA TENERE A MENTE (26-05-2015 17:00:00)

Vi sarà capitato almeno una volta di avere a cena o tra gli amici, una persona celiaca, una persona cioè intollerante al glutine. per lei ci vuole la cucina gluten free. questo non vuol dire che dobbiate rinunciare al gusto preparando delle proposte light. sono intolleranti al glutine non perennemente a dieta. la cucina gluten l'articolo cucina gluten free, 3 cose da tenere a men...  Fonte: Ricette di cucina e ...

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IL RISO INTEGRALE è UN ANTINFIAMMATORIO (26-05-2015 16:00:00)

...oltre ad essere ottimi sono anche curativi. un insospettabile parte di questa categoria di cibi che fanno bene alla salute è il riso integrale generalmente associato in modo poco felice alla dura vita di chi è a dieta. mangiare il riso integrale non fa bene soltanto alla linea. l'articolo il riso integrale è un antinfiammatorio sembra essere il primo su ricette di cucina ...  Fonte: Ricette di cucina e ...

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ACCIUGHE SOTTO SALE (26-05-2015 15:00:00)

Questa mattina ho preparato un piattino di acciughe salate e più avanti vi spiegherò come ho fatto. mentre pulivo le acciughe che misi sotto sale la scorsa estate mi è venuto in mente l'operazione della salatura che faceva mio nonno materno mentre io, bambino, lo osservavo con attenzione. questa è una storia un po' lunga l'articolo acciughe sotto sale sembra essere ...  Fonte: Lucadea

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TASTE OF MILANO, VIA ALL'ASSAGGIO! (26-05-2015 13:00:00)

...chiuso e limitato per garantire al visitatore la più alta qualità della sua "taste experience". il menu prevede un totale di 200 piatti da scegliere tra i quali, oltre ai consueti 3 piatti icona richiesti a ogni ristorante, verrà presentato il quarto piatto dedicato ad expo. l'obiettivo oltre all'assaggio di cibi succulenti è sicuramente quello di proporre una cucina s...

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SILAN, IL MIELE DI DATTERI (26-05-2015 10:00:00)

Dopo una settimana di colpevole assenza, torno su queste pagine con una ricetta che non potete perdervi, quella del silan, il miele di datteri. diciamo che mi sono fatta attendere un po', ma credetemi, la ricetta vale l'attesa. il miele di datteri si ottiene dalla sola cottura dei datteri secchi in acqua: è un dolcificante  Fonte: Labna

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MAGGIO. NUNCHESTO SI PRODUCE CON UNA ZUPPA DI AGNELLO. (26-05-2015 09:00:00)

Ripercorrendo vecchi menu, vedo che questa crema di pecorino fu molto polare per un certo periodo: la facevo spesso; certamente buona, mi sedusse però - lo so - con un magnifico verde. in questa occasione, feci quenelle di crema di pecorino e fave fresche sbucciatissime, pellicina inclusa. ma il cuore della faccenda fu una certa zuppa sarda di agnello e finocchiella che emi era capitato

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COZZI CU L'AGGHIU, COZZE GRATINATE CON L'AGLIO. (25-05-2015 15:00:00)

Da isolina. una squisitezza vera e forte fatta seguendo paro paro piccolissime deviazioni la ricetta di giuseppe coria dal suo poderoso "sapori di sicilia". le cozze, pulite e lavate e rilavate come si deve, vanno messe adaprirsi in un largo tegame, senza niente, a fuoco vivo e coperte lui dice lessare . circa 5 minuti. appena manabeggiabili, si toglie metà valva, quindi si dispongono

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