Ricerca tag:Cucina nei portali di notizie RSS Notizia 1 - 10 di 31391. (0,224 seconds)

Data della notizia
Ultimo mese
Ultimi 15 giorni
Ultima settimana
Notizie di oggi

SUMMERTIME| TARTELLETTE CON SUCCO DI BARBABIETOLA FORMAGGIO DI CA... (21-07-2014 11:00:00)

Uno degli impasti che amo in assoluto di più è quello della pasta brisée, super versatile, si adatta perfettamente ad impasti dolci e salati. diciamo che, anche se l'estate è iniziata da un mese ma  Fonte: Un tocco di zenzero

  • Condividi:

TIVOLI TERME, SAGRA DELLI GHIOZZI . ECCOLI SPIEGATI (20-07-2014 17:00:00)

Ultima giornata della viii edizione, 2014, di questa riuscita sagra. i o i ghiozzi sono un tipo di pasta fatta a mano il cui termine perã² sfugge anche a molti abitanti del posto. in questa 'sobria' intervista, effettuata intorno alle 15 sotto un sole torrido, una gentilissima signora, addetta alla cucina, ci spiega come si 'creano' e come si condiscono. peccato che le pentole dei s...  Fonte: Youreporter.it - la ...

  • Condividi:

RICETTE ESTIVE - POMODORI RIPIENI AL COUS COUS (20-07-2014 15:00:00)

...loro presenza sulla tavola estiva è quasi inevitabile. esistono tantissime ricette per preparare i pomodori in modo sfizioso e originale, in modo da servirli come contorno ricco o secondo piatto. un esempio è costituito da questi pomodori ripieni al cous cous, molto semplici da l'articolo ricette estive - pomodori ripieni al cous cous sembra essere il primo su ricette di cucina e...  Fonte: Ricette di cucina e ...

  • Condividi:

RICETTE - GNOCCHETTI VERDI CON NOCI E PECORINO (20-07-2014 15:00:00)

...sia d'estate che d'inverno per preparare ottimi primi piatti. in questa ricetta, ad esempio, ci concentreremo su come preparare un piatto di gnocchetti verdi con noci e pecorino, che hanno come ingrediente principale, oltre al burro e alla patata, le cime di broccoli, le quali conferiscono l'articolo ricette - gnocchetti verdi con noci e pecorino sembra essere il primo su ricette di cucina e v...  Fonte: Ricette di cucina e ...

  • Condividi:

RICETTE ESTIVE - SFORMATO DI SPINACI E CACIOTTA (19-07-2014 17:00:00)

...di sempre anche d'estate è possibile ricorrere allo sformato, una soluzione sempre elegante per portare in tavola la salute senza rinunciare al gusto. in questo post potrete imparare come preparare uno sformato di spinaci e caciotta fresca, secondo estivo, adatto ad una cena, che l'articolo ricette estive - sformato di spinaci e caciotta sembra essere il primo su ricette di cucina e vi...  Fonte: Ricette di cucina e ...

  • Condividi:

SPAGHETTI SCIUÈ SCIUÈ: "UNA SALSA DI POMODORO FRESCO E B... (19-07-2014 08:00:00)

Ilvicinato - sciuè sciuè è una salsa per condire gli spaghetti che ha origini napoletane. è stata portata all'isola d'elba dai pescatori partenopei e dai marittimi elbani che frequentavano il porto di bagnoli. un primo piatto veloce, semplice e alla buona che non richiede né troppo tempo, né troppo impegno: «dividi a metà i pomodorini, sbucci...

  • Condividi:

TART AI PISELLI, VALERIANELLA ED ERBETTE AROMATICHE #GLUTENFREE (18-07-2014 18:00:00)

Ago guarda, non è una piantina di origano , dice emy mentre passeggiamo tra i banchi del mercato. sa che basta poco per risvegliare la mia curiosità e soprattutto le erbette aromatiche riescono ad incuriosirmi prima di tutto il resto. in effetti si tratta proprio di una piantina di origano che, caso vuole, è anche una delle piantine che ricercavamo da un pò!colpo di for...  Fonte: Pane, burro e marmel...

  • Condividi:

VERDURE CRUDE E INSALATE... (18-07-2014 12:00:00)

I libri del cucchiaio verde: una serie di monografie illustrate interamente dedicate all'universo della cucina vegetariana: piatti fantasiosi ed equilibrati che portano in tavola una ventata di freschezza e salute, senza rinunciare al piacere della buona tavola. trovi l'ebook a questo link.

  • Condividi:

ALICI MARINATE CON POMPELMO ROSA E LAMPONI (18-07-2014 10:00:00)

Come ben sappiamo l'anisakis è una brutta bestia e per consumare pesce crudo bisogna seguire alcuni accorgimenti. anche a casa amici, perché con quel vermetto non si scherza proprio. meglio starne alla larga! solitamente compro  Fonte: Un tocco di zenzero

  • Condividi:

PULIZIA E MANUTENZIONE DEL PIANO COTTURA AD INDUZIONE (18-07-2014 08:00:00)

Il vetro del piano cottura ad induzione o cooktop come viene chiamato all'estero è appunto molto resistente bisogna fare attenzione perché un urto... il contenuto del feed è un riassunto del post che i lettori troveranno recandosi sul blog  Fonte: Vivere verde

  • Condividi:

Pagina dei risultati: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 - Successiva


   
 Lavoro   Franchising   Blog   |   Notizie   |   Curriculum   Case   Auto/Moto   PagineLibere   Annunci   Prezzi   Profilo 

2004-2014 NewsCrawler Termini e condizioni del servizio | NewsCrawler sul tuo sito o portale | Partner

NewsCrawler e' una realizzazione di Moonlab P.IVA 02042620035