Ricerca tag:Cucina nei portali di notizie RSS

Data della notizia
Ultimo mese
Ultimi 15 giorni
Ultima settimana
Notizie di oggi
Fonte
Tutte
Trento blog
La ricerca per id:10278224 non ha prodotto risultato. Abbiamo attivato una ricerca alternativa

A TOFARO LA FESTA DI FINE ESTATE. NELLA ZONA I NUOVI RILIEVI DELLA QUA... (28-08-2015 10:00:00)

L'associazione "tofaro insieme" organizza la festa di fine estate per l'ultimo giorno di agosto, domenica 30 agosto, nella località di tofaro. dalle ore 19.30 ci saranno panini con prosciutto e arrosticini di pecora per tutti. dalle ore 21 la compagnia teatrale di sora "l'allegra brigata" torna sul palco e presenta al pubblico "sott... sott... aumm aumm". una commedia comica in due atti di ...

  • Condividi:

CIAMBOTTA VERSIONE STUFATO (28-08-2015 09:00:00)

  • Condividi:

VINI E CUCINA, IL MOSCIAME DI DELFINO... QUANTI RICORDI: "E QUANDO I D... (27-08-2015 16:00:00)

Ilvicinato - pier augusto giannoni: «nell'immediato dopoguerra i vapori le navi non facevano più di 10-12 nodi di velocità allora, specie da carichi, posizionavano un fusto vuoto fuori bordo sul dritto di prora. ci scendeva un marinaio con in mano un asta munita di fulghero particolare tipo di arpione e quando i delfini venivano a giocare sotto prua per uno di loro era la ...

  • Condividi:

VINI E CUCINA, IL MOSCIAME DI DELFINO... QUANTI RICORDI: "IL MIO BABBO... (27-08-2015 16:00:00)

Ilvicinato - lelio giannoni: «molti riesi il mosciame se lo facevano in casa. a rio marina la materia prima non mancava; mi ricordo che il mio babbo ogni anno metteva a seccare un ventina di filetti di delfino. li metteva fuori di finestra, stesi come la biancheria e ognuno imballato in una retina fitta, per impedire che le mosche ci depositassero le uova».

  • Condividi:

FROLLINI DI FARRO E LAVANDA RIPIENI DI PERE CARAMELLATE (27-08-2015 11:00:00)

Gli ultimi giorni di agosto hanno il profumo dei fiori di lavanda essiccati. dopo due settimane dalla raccolta sono pronti per i sacchetti di lino o per i vasi di vetro. altri ancora li tengo da parte in barattoli di latta per usarli in cucina. quest'anno la fioritura non è stata molto abbondante quindi non siamo riusciti a realizzare le famose fiaschette di lavanda: qualche anno fa vi avev...

  • Condividi:

CUCINE DAL MONDO-RISO ALLA CANTONESE (27-08-2015 09:00:00)

  • Condividi:

SPAGHETTI TONNO, LIMONE E ZUCCHINE (25-08-2015 20:00:00)

  • Condividi:

VINI E CUCINA, IL MOSCIAME DI DELFINO: "QUANDO I MARINAI RIESI SBARCAV... (25-08-2015 14:00:00)

Ilvicinato - fonte notizia osteria vini e cucina - «il mosciame, preparato con il filetto salato e essiccato del delfino, era un piatto tipico della liguria. alcuni fanno derivare il nome dal genovese muscio, ossia persona di gusti difficili o comunque difficile da accontentare, altri dall'arabo mosammed ovvero cosa dura, secca. attualmente, essendo proibita la caccia al delfino, è i...

  • Condividi:

PANE E FICHI (25-08-2015 11:00:00)

Pane e fichi pane e fichi: una merenda dal gusto "antico" una merenda dal gusto antico adatta a grandi e piccini per augurarvi un buon rientro. settembre è tempo di fichi, ma anche di ritorno ai consueti impegni e, soprattutto, di ritorno a scuola. ecco allora una ricetta semplice e genuina per sostenere tutte le the post pane e fichi appeared first on trento blog.  Fonte: Trento blog

  • Condividi:

Pagina dei risultati: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 - Successiva


   
 Lavoro   Franchising   Blog   |   Notizie   |   Curriculum   Case   Auto/Moto   PagineLibere   Annunci   Prezzi   Profilo 

2004-2015 NewsCrawler Termini e condizioni del servizio

NewsCrawler e' una realizzazione di Moonlab P.IVA 02042620035